Дезинфекционные маты для персонала ферм и молочных заводов

 

 

        

На основании опыта в производстве и использовании матов для профилактики и лечения заболевании копыт у крупного рогатого скота, был разработан высококачественный дезинфекционный мат, далее дезмат, который используется во всем мире для людей на входах в санитарные зоны предприятий, например на фермах, мясокомбинатах и молочных заводах и т.д.

Эти дезматы соприкасаются с водопроницаемым верхним материалом, и тем самым позволяют дезинфицировать обувь людей или другие предметы, которые пересекают эту зону (собаки, транспортные средства и др.). Нижняя поверхность дезмата и боковые стороны сделаны из водонепроницаемого материала, чтобы предотвратить утечку или размыв дезинфекционного раствора.

 

Дезмат Sweetmat, Новая Зеландия

Спецификация

Дезинфекционный раствор вливается на верхнюю поверхность мата в следующем объеме:

202028 - Дезмат размером 85смх60см, цвет черный – 8 литров раствора

217596 - Дезмат размером 85смх60см, цвет синий – 8 литров раствора

202030 - Дезмат размером 85смх85см, цвет черный – 12 литров раствора

217599 - Дезмат размером 85смх85см, цвет синий – 12 литров раствора
202026 - Дезмат размером 85смх180см, цвет черный – 25 литров раствора

217600 - Дезмат размером 85смх180см, цвет синий – 25 литров раствора

Толщина каждого дезмата составляет 3см; внутри находится уретановая пена. Для очистки дезмата, его лучше поместить под сильную струю воды, например брандспойт. Для просушки дезмат необходимо подвесить. Дезмат можно использовать с любым дезинфекционным раствором.

ВАЖНО:

НЕЛЬЗЯ использовать химические растворы, содержащие соединения на основе хлора или любыми отбеливающими веществами. Эти реагенты разрушают прокладку мата.

Дезмат Mini-Mat, Новая Зеландия

Спецификация:

202034 - размер 45смх45см, толщина 25мм. Объем дезинфекционного раствора составляет 3,5 литра.
Для очистки дезмата, его лучше поместить под сильную струю воды, например брандспойт. Для просушки дезмат необходимо подвесить. Дезмат можно использовать с любым дезинфекционным раствором.

ВАЖНО:

НЕЛЬЗЯ использовать химические растворы, содержащие соединения на основе хлора или любыми отбеливающими веществами. Эти реагенты разрушают прокладку дезмата. В основе этого вида дезматов, лежат те же разработки, которые были использовании для создания Sweetmat™, но их стоимость значительно ниже.

 

 

Сделать заказ и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495)
354-34-71
или
воспользовавшись разделом Контакты
или Заказы