Пережатие пуповины, купирование хвостов, кастрация, отъём

Приспособление для кастрации и удалению хвостов у ягнят, а также кастрации телят. (Европа, Новая Зеландия).

Аппликатор для установки колец

 

 

 

 

 

Кольца из натурального латекса

 

  

Приспособления для пережатия пуповины у новорождённого молодняка (Новая Зеландия)

В результате ряда исследований было подтверждено, что понос из-за бактерий E.coli и полиартрит у новорождённых телят возникает из-за проникновения через пуповину. Спреи и пропитывающие растворы также  не решают данные проблемы. Данное приспособление позволяет решить их. Оно устанавливается как можно быстрей на пуповину новорожденного телёнка и снимается через 24-48 часов. Место установки - приблизительно 5 мм от выхода пуповины из живота телёнка. Ту часть пуповины, которая остаётся ниже приспособления нужно отрезать, чтобы телёнок её на сосал или лизал. После снятия, припособление нужно продезинфецировать и можно повторно использовать. Длина 65 мм.

 

  
 

Приспособление для отъёма телят (Новая Зеландия)

Это приспособление простое в использовании с барашковой шайбой, которая позволяет одной из носовых скоб двигаться. Это дает возможность увеличивать расстояние между ними до 25мм, затем выбрать оптимальное расстояние между ноздрями и зафиксировать носовые держатели.

Сделано из прочной пластмассы. Многократное использование. Длина каждого щипа 23 мм. Полная ширина приспособления 140 мм.

 

 

   

 

 

Сделать заказ и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495)
354-34-71
или
воспользовавшись разделом Контакты
или Заказы

 


  

 

 

Оставить заявку

Отправить

ООО «Бентли Племтех»
г. Москва, ул. Шоссейная,
д. 90, стр. 31, подъезд 4
 

(495) 354-34-71