Аксессуары для электронного счетчика

 

Ручное считывающее устройство для обработки данных

Ручное считывающее устройство  - это переносное радиочастотное  устройство, которое связывается с электронными счетчиками молока для зоотехнического учёта. Одно такое устройство может работой со всеми электронными счетчиками, которые установлены в доильном зале. Информация о группе животных проверяется на точность, поскольку информация вводится таким образом, чтобы  минимизировать ошибки. Считывающее устройство может связаться при помощи интерфейса с принтером, позволяющим быстро распечатать информацию по контрольной дойке. Считывающее устройство при помощи интерфейса может связаться  с компьютером и через него с центральной базой данных о животных или с молочной лабораторией, что позволяет исключить ручной ввод данных о надое, образце и т.д..

-Портативный и переносной

Использует перезаряжающуюся аккумуляторную  батарею. Обработчик Разработан специально для условия окружающей среды в доильном зале или коровнике.

 -Радиочастотное устройство

Считывающее устройство и электронный счетчик связываются между собой по радиочастотному каналу  для быстрой, точной передачи данных.

 Электронный Ввод данных

Не требуется ручка, карандаш или бумага. Все необходимые данные о животных вводятся во время доения, что исключает возможность ошибок в записи информации.

 Идентификация каждой дойной коровы на месте

Информация о группе молочных коров (стаде) загружается до начала проведения контрольной дойки, таким образом, любая корова с дублирующимся номером, неизвестная или потерявшиеся идентифицируются прямо во время контрольной дойки.

 Интерфейс RFID

Существует функция автоматизированной записи электронного номера ушной бирки каждой дойной коровы, гарантируя 100%-ую точность и передачу номера каждой коровы.

 Автоматизированная Загрузка

Загруженные данные легко посылаются по электронной почте в центр обработки данных, уменьшая затраты на редактирование и передачу данных в такой центр (селекционная лаборатория, племенная служба).

 Программная Гибкость

Клиент может добавить определенные функции в считывающее устройство, чтобы адаптировать данные к специфической системе контроля продуктивности молочных коров.

 Распечатка данных  и  электронная копия

Данные о контрольной дойке можно распечатать на ферме в конце тестирования, или электронную копию можно сохранить в компьютере или съемном носителе информации для того, чтобы распечатать в последствии с компьютера.

 

Зарядное устройство для считывающего устройства.

Удобное. Стойка для зарядного устройства может быть установлена на стене.

Простой контроль. Процент зарядки считывающего устройства отображается на дисплее, Зарядное устройство контролирует норму зарядки. Батарея  обычно полностью заряжается в течение 10 часов. Разброс температуры обычно увеличивает время зарядки. При критических температурах Считывающее устройство покажет, что температура слишком высокая или слишком низкая для зарядки. Считывающее устройство можно безопасно оставлять в зарядном устройстве в течении длительного временного интервала.

Приспособление для зарядки электронного счетчика молока

Это приспособление пристегивает счетчик молока, и его электрические  контакты связываются с контактами электронного счетчика. Приспособления связываются между собой проводкой, что позволяет заряжать сразу 10 счетчиков.

Модуль Интерфейса Данных

USB-разъем. Включает специальный универсальный, устойчивый модуль, который позволяет связать считывающее устройство с интерфейсом ноутбука и  компьютера через порт USB.

Стаканчики для отбора проб с электронным чипом.

Считывание номера

Уникальный электронный номер (RFID) стаканчика для отбора проб считывается электронным счетчиком молока  и корреспондируется с дойной коровой  и её пробой молока. Считывающие устройства в молочной лаборатории мгновенно получают информацию о принадлежности молочной пробы.

Запись на электронный чип

Электронный счетчик молока может записать информацию на чип молочного стаканчика, такую как идентификационный номер животного, надой молока и время доения. Это информация может использоваться в лаборатории как резервные данные к данным, хранившимся в считывающем устройстве, или такой чип может использоваться как главный носитель информации.

Хранение чипа в молочном стаканчике

Чип хранится в дне молочного стаканчика и не контактирует с пробой молока. В стаканчик для проб молока можно поместить чипы разных  размеров и форм. Если стаканчик повреждается, то чип можно вынуть и использовать в номов стаканчике.

Диапазон считывания / записи

Диапазон чтения/записи  для чипов может меняться и должен быть полностью проверен с электронным счетчиком молока перед его использованием. Фирма  Tru-Test может рекомендовать марки электронных чипов.

Память

Размер памяти типично колеблется от 256 битов до 10 килобитов. 2 килобита рекомендуются, если информация должна быть записана на чип.

Прочность

Не все чипы сделаны таким образом, что могут выдержать мойку или температурный разброс. частому мытью и температурным изменениям. Поэтому рекомендуется использовать чипы, которые разработаны для прачечных.

Формат

Чипы идут со множеством форматов данных. Электронный счетчик нужно конфигурировать со специфическим форматом.

Принтер для считывающего устройства

Переносной. Размер (Ш х Д х В) 100 x 191 x 90мм. Легкий вес.

Быстрая скорость печати. 50 мм/секунду.

Простая загрузка бумаги. Используются многие виды рулонной термальной бумаги

Последовательный интерфейс. Интерфейс непосредственно для связи считывающим устройством. Принтер работает от сети 220 Вольт и подключается к питанию через адаптер. На случай перевозки разработан специальный чемоданчик.

Заказать товары и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495)
354-34-71
или
воспользовавшись разделом Контакты
или Заказы

 

 

 

 

 

 

Оставить заявку

Отправить

ООО «Бентли Племтех»
г. Москва, ул. Шоссейная,
д. 90, стр. 31, подъезд 4
 

(495) 354-34-71