Анализаторы молока для молочных заводов и комбинатов
У молочных предприятий по переработке сырого молока постоянно существует потребность в очень точных, воспроизводимых, стабильно повторяющихся и быстрых результатах оценки молока, используя инструментальные методы для качественного тестирования и определения стоимости сырья. В течение нескольких десятилетий компания Bentley Instruments поставляет в лаборатории молочных завод анализаторы качества молока нужной производительности для оценки компонентов и качественных характеристик (жир, протеин, лактоза, количество соматических клеток, общего количества бактерий, и т.д.).
Дизайн приборов тщательно разрабатывался конструкторским бюро фирмы Bentley Instruments специально для лабораторий молочных заводов в течении последних 25 лет. Это позволяет операторам получать результаты просто и надёжно.
Сервисная поддержка, а также обучение инженеров молочных заводов позволяет оптимизировать затраты связанные с обслуживанием и ремонтом анализаторов молока.
Анализатор молока DairySpec FT Принцип оценки. Оцениваемые продукты: сырое молоко, пастеризованное молоко, сыворотка, сливки жирностью до 20%, сливки жирностью до 50%, обезжиренное молоко Оцениваемые компоненты молока: Стандартные калибровки: -Жир (фракция «»А или фракция «В»), Белок, Лактоза, Сухое вещество, Точка замерзания воды в молоке, Мочевина Дополнительные калибровки: -Лимонная кислота, значение pH, казеин, ацетон и Бета-оксибутират (BHB),свободные жирные кислоты, Кислоты жирного ряда: Профиль 1 : Saturated, Unsaturated, Mono & Poly Unsaturated, Oleic, Stearic & Palmitic Профиль 2 : C14:0, C4:0, C6:0, C8:0, C10:0, C12:0, C18:3, C18:3n-3 Производительность прибора: 150 проб в час. Диапазон оценки (жир, белок, лактоза, сухое вещество) 0-50%. Вид молока: коровье, козье, овечье сырое молоко
|
![]() |
Анализатор соматические клеток в сыром молоке Somacount FC Принцип оценки: лазерная, поточная цитометрия (Промышленный цитометр). Оцениваемые компоненты молока: соматические клетки Производительность прибора: 150 проб в час. Интервал оценки: от 0 до 10 млн./мл молока Точность оценки: 10% в интервале от 100 тыс. клеток до 5 млн. клеток. Корреляция с прямым методом подсчета под микроскопом более 0,96 (ISO 13366-1 / IDF 148-1) Отвечает требованием международных стандартов IDF по подсчёту соматических клеток в сыром молоке Вид молока: сырое коровье, козье, овечье сырое молоко |
![]() |
Анализатор бактерий в сыром молоке Bactocount IBCm Принцип оценки: основан на использовании метода поточной цитометрии - флуоресцентном оптоэлектронном методе подсчета количества бактерий. Производительность прибора: бактерии - 11 минут; соматические клетки - 2 минуты Диапазон оценки бактерий: от 2000 до 10млн. клеток и более/мл Диапазон оценки соматических клеток (опция): 0 - 10 млн.клеток/мл Вид молока: сырое коровье, козье, овечье сырое молоко Важно! Быстрая оценка одного образца (11 минут) из сборного молока в молочном танке позволяет до разгрузки его в бункер молочного завода избежать микробного загрязнения и оптимизировать молочную сегрегацию, а также контролировать сырье молочного бункера перед процессом, например, пастеризации, который базируется на качественном молоке, или выявлять случайную контаминацию психотропных бактерий. |
![]() |
Сделать заказ и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495) 354-34-71
или
воспользовавшись разделом Контакты или Заказы