Анализаторы молока для ветеринарных лабораторий

Анализатор молока DairySpec FT

Принцип оценки.
Анализатор DairySpec FT использует индустриальный ИК-Фурье Спектрометр (Fourier Transform Spectrometer, или FTIR), который охватывает весь ИК-спектр поглощения анализируемых компонентов пробы молока. Охват всего спектра позволяет калибровать прибор по каждому компоненту.
Оцениваемые компоненты молока: жир, белок, общее количество сухих веществ, лактоза, мочевина (энеретический баланс при кормлении дойных коров), точка замерзания (фальсификация молока), лимонная  кислота, значение pH, кислоты жирного ряда (7шт.), казеин, ацетон и Бета-оксибутират (BHB) (Ацидоз, Кетоз), и свободные жирные кислоты. Производительность прибора: 150 проб в час.

Диапазон оценки (жир, белок, лактоза, сухое вещество) 0-50%.

Вид молока: коровье, козье, овечье сырое молоко

 

Анализатор соматические клеток в сыром молоке Somacount FC

Принцип оценки: лазерная, поточная цитометрия (Промышленный цитометр).

Оцениваемые компоненты молока: соматические клетки

 Производительность прибора: 150  проб в час.

Диапазон оценки 0 - 10 млн.клеток/мл

Вид молока: коровье, козье, овечье сырое молоко

 Анализатор бактерий в сыром молоке Bactocount IBCm

Принцип оценки: основан на использовании метода поточной цитометрии - флуоресцентном оптоэлектронном методе подсчета количества бактерий.

Оцениваемые компоненты молока: бактерии и соматические клетки

Производительность прибора: в среднем  одна проба оценивается  в течении 11 минут

Диапазон оценки бактерий: от 2000 до 10млн. клеток и более/мл

Диапозон оценки соматических клеток (опция): 0 - 10 млн.клеток/мл

Вид молока: коровье, козье, овечье сырое молоко

 Анализатор мочевины в сыром молоке ChemSpec 150

Принцип оценки основан на ферментативном дифференциальном методе определения азота мочевины с помощью двух независимых спектрофотометрических (колориметрических) измерений. В одном измерительном канале используется модифицированная реакция Бертелота, сущность которой следующая: мочевина гидролизируется в присутствии воды и фермента - уреазы до аммиака и оксида углерода, ионы аммония реагируют с гипохлоритом и салицилатом, образуя окрашенный зеленый раствор, интенсивность окраски которого зависит от концентрации мочевины в пробе. Оптическая плотность зеленой окраски измеряется спектрофотометрическим методом в проточной оптической кювете. В другом канале измеряется естественный азот молока (не преобразованный реакцией Бертелота) методом, аналогичным, применяемому в первом канале, но без добавления уреазы. Концентрация мочевины вычисляется по разности показаний каналов с помощью калибровочной прямой.

Оцениваемые компоненты молока: азот мочевины молока

Производительность прибора: 150 проб в час.

Диапазон оценки:
0 - 40 мл/дл азота мочевины в молоке;
0 - 86 мг/дл мочевины
0-1.43 мМ/дл мочевины

Вид молока: коровье

 

             

 

  

  Заказать товары и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495) 354-34-71
или
воспользовавшись разделом Контакты
или Заказы

 

 

 

 

 

Оставить заявку

Отправить

ООО «Бентли Племтех»
г. Москва, ул. Шоссейная,
д. 90, стр. 31, подъезд 4
 

(495) 354-34-71