Считывающие устройства для электронных ушных бирок

 

Компания Tru-Test упорно трудилась, чтобы разработать и расширить модельный ряд считывающих устройств, использующихся для электронной идентификации животных.

 

 Электронная Идентификация (EID) означает, что индивидуальные животные могут быть прослежены через весь цикл их  жизни, используя электронную ушную бирку.

 Используя электронную ушную бирку можно значительно ускорить процесс взвешивания, уменьшить ошибки от ручного ввода номеров животных, сэкономить на использовании ручного труда. Считывающее устройство считывает электронный номер, который автоматически появляется в окне взвешивания весового индикатора. Это позволяет идентифицировать животное, сделать запись веса, а также просмотреть  другую информацию, относящуюся к этому животному.

 Информация о взвешиваниях животного может быть прослежена в течение долгого времени, можно выявить хорошие и плохие результаты, что в итоге позволит максимизировать прибыль и сократить потери.

 Ручные и стационарные считывающие устройства компании Tru-Test являются самыми быстрыми в мире, а также имеют самый длинный срок службы аккумулятора.

 Ручные считывающие устройства имеют небольшой вес и удобны для работы, что позволяет использовать их в течении всего рабочего дня, защищены от проникновения влаги на 100%, надёжны в работе, имеют гарантийный срок 12 месяцев. Их можно использовать для работы крупным рогаты скотом, овцами и козами, оленями и другими животными.

 

Стационарное считывающее устройство XRP2 c антеннами для крупного рогатого скота или овец

 

 

 

 

Ручные считывающие устройства

 

  Заказать товары и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495) 354-34-71
или
воспользовавшись разделом
Контакты или Заказы

 

 

 

 

 

Оставить заявку

Отправить

ООО «Бентли Племтех»
г. Москва, ул. Шоссейная,
д. 90, стр. 31, подъезд 4
 

(495) 354-34-71