Крематоры для утилизации трупов животных на фермах и при чрезвычайных ситуациях

                           

Мы рады предложить Вашему вниманию продукцию крупнейшего ведущего в Европе производителя крематоров для животных – печей  для утилизации биологических отходов, трупов сельскохозяйственных и домашних животных, птицы и отходов мясопереработки. Компания Waste Spectrum Environmental (г. Вустер, Великобритания) занимается разработкой, изготовлением и обслуживанием инсинераторов уже более 12 лет и предлагает самый широкий ассортимент данного оборудования на рынке.

Печи для сжигания биологических  отходов от компании Waste Spectrum Environmental предназначены для простого, безопасного и приемлемого уничтожения трупов животных. Наши покупатели получают выгоду от простоты использования, небольших затрат на эксплуатацию и высокой эффективности в использовании крематоров компании Waste Spectrum Environmental для уничтожения трупов животных и отходов мясопереработки.

Мы предлагаем решения проблем уничтожения останков животных для различных по типу и размерам предприятий: для мясокомбинатов,  крупных и средних свиноводческих ферм с  большим количеством отходов; для птицефабрик, с учётом особенностей их отходов; для животноводческих хозяйств занимающихся разведением крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз.

С чем бы вы ни работали – домашней птицей, свиньями, козами, овцами или крупным рогатым скотом, – точно сконструированные инсинераторы Waste Spectrum Environmental разрабатываются, устанавливаются и обеспечиваются полной технической поддержкой с целью удовлетворения Ваших индивидуальных потребностей.

Крематоры Waste Spectrum Environmental – это:

  • Простая установка на объекте
  • Легкая загрузка туш
  • Эффективное, недорогое уничтожение отходов
  • Контролируемый выброс выхлопного газа
  • Низкие затраты по уходу за оборудованием

 

Технические особенности крематоров компании Waste Spectrum Environmental:

 

  • Огнеупорная футеровка высшего качества обеспечивает отличное удержание тепла и износостойкость
  • Крематоры почти не производят дыма благодаря использованию камеры дожига отходящих газов для их термического окисления
  • Все инсинераторы производятся непосредственно компанией Waste Spectrum Environmental, что исключает добавления к стоимости наценок промежуточных изготовителей
  • Использование температурных контроллеров позволяет сберегать энергию, используя энергию, выделяемую при сжигании жиров останков животных
  • Полная техническая поддержка – 1 год гарантии. Международная техническая поддержка осуществляется дистрибьюторами

В качестве топлива для установок сжигания можно использовать по вашему выбору дизельное топливо, природный газ, пропан или биологическое топливо.

 

 

Модельный ряд ВУЛКАН (VOLKAN).

Высокоэффективные крематоры

 

 

 

Модельный ряд ХЬЮРИКАН (HURIKAN).

Установки для чрезвычайных ситуаций

 

Заказать товары и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону
(495) 354-34-71
или
воспользовавшись разделом
Контакты или Заказы